Album foto


Fatto in casa e buono - La chiave nel pozzo

Ecco le foto inviate dagli utenti del sito
"La chiave nel pozzo".

Complimenti a tutti!!

Invia una foto anche tu 

Vai alle ricette:  
Fatto in casa e buono




Zio Tommy. Pane con farina 00
cotto in fornetto
 La chiave nel pozzo - foto utenti
Il pane di Peppe

 La chiave nel pozzo - foto utenti
Ely. Pizza come in pizzeria

 La chiave nel pozzo - foto utenti
Claudia. Primo tentativo con farina 0

 La chiave nel pozzo - foto utenti
Silvana. Pane senza impasto con farina bigia
(ci vuole anche il mio pane ogni tanto, o no?). 
Ciao a tutti..
La chiave nel pozzo - foto utenti
Valeriano. Pane fatto in casa

La chiave nel pozzo - foto utenti
Elisa. Pane ricetta classica

La chiave nel pozzo - foto utenti
Elisa
La chiave nel pozzo - foto utenti
Fabrizio (Bizio Bi). Pane integrale 2

La chiave nel pozzo - foto utenti
Fabrizio (Bizio Bi). La mia prima pagnotta

La chiave nel pozzo - foto utenti
Fabrizio (Bizio Bi). Pane integrale 1
La chiave nel pozzo - foto utenti
Maria. Pane bianco

La chiave nel pozzo - foto utenti
Marsia (Femminuccia). Buona la prima

La chiave nel pozzo - foto utenti
Raffaele G.
La chiave nel pozzo - foto utenti
Raffaele G. Pane di grano duro e manitoba

La chiave nel pozzo - foto utenti
Raffaele G. Pane integrale con semi di lino e sesamo
La chiave nel pozzo - foto utenti
Raffaele G. 

La chiave nel pozzo - foto utenti
Toni. Pane cafone


Elenco degli argomenti del Blog:

5 commenti:

  1. Che belle foto! Comunque la foto accanto a quella di "Toni. Pane cafone" non e'la mia! Non ho le foto qui con me....ma mi sa che quel pane non l ho fatto io....☺

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ops, hai ragione Fabrizio, era di Raffaele. Ho fatto confusione, ma adesso ho corretto. Da ora in poi sara` piu` facile aggiungendo le foto di volta in volta. Ciao e a presto. Silvana

      Elimina
  2. Sono 4 volte che lo faccio. Non mi riesce, solo la 1 volta è venuto benissimo, le altre ....ciabatte e solo ciabatta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao "Anonimo", se la prima volta ti è venuto benissimo, come dici, è evidente che la causa va cercata nella qualità degli ingredienti. Forse la farina diversa. Prova a pensarci, perchè qualcosa devi aver cambiato per forza. La ricetta è sempre la stessa e funziona..

      Elimina

Per bloccare lo spam, i commenti saranno pubblicati solo dopo l'approvazione dell'amministratore.
Commenti contenenti annunci pubblicitari e/o link ad altri siti web non saranno pubblicati.
I commenti contenenti tag html non consentiti vengono automaticamente considerati spam dal sistema.